|
|
 |
Пиломатериалы Бревно, брус, доска, вагонка, блок-хаус |
 |
26.02.2017, 18:04
|
|
Member
|
Бензопила, как выбрать?
Летом в основном живем за городом на даче, хотим купить бензопилу на этот сезон, так как в прошлом году нужна была, но у соседей взяли, а в этом как-то прости уже не хочется, хотелось бы свою купить. Как выбрать, на что обращать внимание?
|
|
|
01.03.2017, 22:55
|
|
Member
|
Re: Бензопила, как выбрать?
В плане на этот сезон? Вы же не на один сезон хотите бензопилу купить или я Вас не так понимаю?
В первую очередь определитесь, что делать планируете и как часто использовать, профессиональную и очень дорогую для дачи нет смысла брать у Вас же там не лесозаготовка, у нас пила марки Champion http://championtool.ru/catalog/chainsaw/petrol/ тоже бензиновая, заводится без проблем, работает исправно уже не первый год. До 6000 рублей можно купить хороший рабочий вариант.
|
|
|
06.03.2017, 11:12
|
|
Member
|
Не правильно выразилась, что ж Вы к словам цепляетесь) Думаю, что понятно было, пила нужна именно в этом сезоне, а не на один сезон. На один сезон думаю никто не хочет купить пилу))
Дорогой вариант не рассматриваем, максимум 7 тыс рублей для себя установили планку. А какая именно модель у Вас?
|
|
|
02.04.2017, 22:01
|
|
Member
|
А есть смысл брать бензопилу для дачи? У меня у соседа электропила, они же дешевле на порядок идут и если как для дачи чисто вариант, достаточно неплохой. Все равно Вы ничего грандиозного строить не планируете и пила как я понимаю нужна только для бытовых нужд и пользоваться будете скорее всего не очень часто.
|
|
|
10.04.2017, 23:11
|
|
Member
|
|
Есть же отличные обзоры на бензопилы чемпион, вот например, странно, что Вы не загуглили первым делом видео, я лично так всегда поступаю, так как информация легче воспринимается. Ну и отзывы тоже полезно почитать, куда же без них.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|