Тут может быть ссылка на страничку с информацией об этом сайте или каких-либо услугах. Вы можете вставить здесь несколько строк о вашем проекте. Редактируется в файле header.php.

19th
Авг

Наши котята известны своим замечательным характером и нежностью

Автор: Hristiana22 | Рубрика: Домашние животные

Московский Питомник Nicepoint предлагает элитных котят хайленд, скотиш фолд и страйт окраса колор-пойнт (сиамский) с голубыми глазами, привиты. Разные вариации окрасов колор пойнт: лилак линкс пойнт, шоколад линкс пойнт, сил пойнт, блю-линкс, блю пойнт….

Котята в таком окрасе, чем старше, тем все красивее и красивее, т.к. рождаются они абсолютно белыми и до года проявляются собственно пойнты и линксы.
Малыши выращены с любовью и заботой в хороших условиях.
Котята покидают питомник приученными к лотку и когтеточке.
Шотландские полудлинношерстные кошки (хайленды) имеют очень нежную шерсть, без колтунов.

Резервация с 1,5 месяцев, т.е. после актировки котят, 30 % от стоимости. Обычно залог действителен  1 месяц, оговаривается с каждым покупателем отдельно. Если в дальнейшем  залогодатель передумает приобретать котенка, залог не возвращается.

Продажа котят возможна как для любви, для дома, так и в племенное разведение.
Мы гордимся высоким уровнем наших кошек, что подтверждают наши победы на крупных выставках. А так же тот факт, что производителей из нашего питомника приобретают опытные заводчики и владельцы крупных питомников для использования в своих племенных программах, не только у нас в России, но и в другие регионы и зарубеж. Основной целью нашей работы мы видим закрепление на кошках в колорном (т.е. сиамском) окрасах тех породных признаков которые стали визитной карточкой страйтов и шотландских вислоухих: т.е. среднего телосложения, спокойного, уравновешенного темперамента, привязанности к хозяевам, то, чего вы не найдете в сиамских кошках, а главное это очень красивые кошки с нарядными и редкими окрасами.

Мы рады предложить вам приобрести котят из питомника «Nicepoint», которые станут приятным украшением вашего дома и верным компаньоном для Вас и ваших детей. Наши котята прекрасно воспитаны, здоровы, привиты, а главное они все разные, и характер, и окрас. Вы обязательной найдете у нас своего котенка - это вы поймете сразу как только его увидите.

Приезжайте и убедитесь сами!

Котята ждут своих новых хозяев!Наши котята известны своим замечательным характером и нежностью,  так как живут не в вольерах, а находятся в свободном содержании, социально адаптированы, ребенок их приучает к рукам и ласке с раннего детства, поэтому они добрые, ласковые, умные, игривые.

Шотландские кошки очень любят людей,  играть с детьми, помурлыкать. Кошки этой породы очень хорошо привыкают и дружат с собаками любых пород и с другими животными.

Питомник дает консультацию по кормлению, диетологии, оказывает помощь в приобретении профессиональных кормов и наполнителей, имеет своего ветврача. Наш питомник курирует выставочную карьеру своих питомцев, а также консультирует по вопросам племенного разведения, ведет активную выставочную деятельность, по этому кошек из питомника «Nicepoint» вы можете увидеть практически на любой крупной выставке. Все наши котята имеют прекрасную выставочную карьеру, получают отличные оценки и номинируются на БЕСТ-шоу победителей выставки.
Полный пакет документов: ветеринарный паспорт с отметками о прививках, договор на продажу, котячка. А также подарки: сухой корм котенку на первое время, к которому он привык…

Приобрести котят можно в
Московском питомнике кошек Nicepoint
8-495-312-47-32, 8-926-563-08-05 Ольга
grekova13@mail.ru
http://www.alvas.ru/goa.htm

Магазин сайтов и доменных имен

Avto-Spros

Cars In Detail

Мoй ip

Русские темы для WordPress. Бесплатные шаблоны для блогов WordPress на любой вкус

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.