Тут может быть ссылка на страничку с информацией об этом сайте или каких-либо услугах. Вы можете вставить здесь несколько строк о вашем проекте. Редактируется в файле header.php.

13th
Окт

Каждому щенку стоит подбирать свой корм

Автор: Alexander | Рубрика: Домашние животные

Кормление собаки — процесс очень индивидуальный, и каждому щенку стоит подбирать свой корм, с учетом его активности, прогулок, упитанности, состояния шерсти и глаз. Джек рассел терьеры обычно неприхотливы в еде, и многие хозяева больше ориентируются на свое удобство, чем вкус собаки. Все корма условно делят на промышленного производства и натуральные.

            Промышленные корма — это сухой корм, консервы и сублимированные каши. По заверениям производителей, в них содержится все, что понадобится вашей собаке для роста и развития. Если ваш джек рассел терьер любит хрумкать сухим кормом, выбирайте те марки, на которых стоит маркировка «премиум» и «супер-премиум». Корма эконом-класса делаются из низкосортного сырья (например, вместо мяса добавляют кожу), содержат слишком много белков для собаки и, в конечном итоге, нарушают всю работу организма. Собака — это хищник, и большую часть рациона должно составлять мясо и субпродукты. Такой принцип реализован в премиум-кормах. Некоторые производители пошли дальше, и в своих линейках кормов производят беззерновые корма. Конечно, их цена выше, но и качество ей соответствует.

            Консервы и сублимированные каши — переходный этап между «сушкой» и «натуралкой». Основной их плюс — удобство хранения и использования: можно обойтись без холодильников, достаточно залить водлой и открыть банку — и ваш джек рассел терьер наслаждается почти домашней едой.

            Но не все джек рассел терьеры согласны есть промышленные корма. Вопреки расхожему мнению, натуральное кормление — это не супы с вашего стола. Если ваш джек рассел терьер - «натуральщик», в его рацион должны ежедневно входить мясо (или рыба, птица и субпродукты) и овощи. Для щенков обязательны кисломолочные продукты — творог, кефир. Не все взрослые собаки могут переваривать молочные продукты во взрослом состоянии, но если ваш любимец способен их есть, то исключать полностью их не стоит. Некоторые добавляют каши — рис и гречку. Другие крупы редко способны перевариться и усвоиться полностью.

 Щенков Джек рассел терьера можно купить в питомнике “Челси Джон”
Питомник “Челси Джон” расположен в городе Москве.

Метро станция ” Митино “, далее 5 минут пешком до ул. Барышыха  дом 8, кор. 1.
Перед выездом обязательно свяжитесь со мной по телефонам;
моб. 8 (905) 557-56-00 или домашний 8 (495) 753-58-80 Елена.
http://www.jrt.su/
http://www.alvas.ru/jrt.htm

Магазин сайтов и доменных имен

Avto-Spros

Cars In Detail

Мoй ip

Русские темы для WordPress. Бесплатные шаблоны для блогов WordPress на любой вкус

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.