Тут может быть ссылка на страничку с информацией об этом сайте или каких-либо услугах. Вы можете вставить здесь несколько строк о вашем проекте. Редактируется в файле header.php.

3rd
Окт

Занятия дога-йогой

Автор: Alexander | Рубрика: Домашние животные

Вряд ли найдется человек, который бы никогда не слышал о маленьких и потешных собаках компаньонах. Щенки йоркширского терьера, как и щенки чихуахуа, Джек Рассел терьера, Парсон Рассел терьера ранее считавшиеся привилегией звездного бомонда, сегодня стали доступны каждому любителю этих жизнелюбивых малышей. Приобретая этих маленьких, но верных и преданных друзей, люди ждут от них проявлений лучших человеческих качеств: любви, верности, самоотдачи. И нужно сказать, что щенок чихуахуа, никогда не подведет своего хозяина. Трудно представить себе существо более нежное, игривое, веселое и безгранично преданное своему хозяину, чем щенок йоркширского терьера.

Большинство людей даже не догадываются, что очаровательные щенки декоративных собак могут быть не только преданными друзьями и верными компаньонами. В начале  XXI века основатели дога йоги решили привлечь чихуахуа и йоркширов к занятиям йогой – лечебной гимнастикой, пришедшей из Индии. Основатели движения изучили много методической литературы и, соединив теорию с практикой, основали совершенно новое направление:  дога-йогу. На сегодняшний день, такое новомодное направление йоги, ранее доступное только избранным в частных закрытых фитнесс-клубах, сегодня стало массовым увлечением для многих тысяч владельцев щенков чихуахуа и щенков йоркширского терьера во всех странах мира. Дога-йога уникальным образом сочетает в себе элементы медитации и массажа, а также служит великолепным времяпровождением со своим любимцем, во время которого, по убеждению гуру, происходит наибольшее взаимопонимание человека и собаки. Во время занятий, как никогда отлаживается духовная связь между хозяином и питомцем.

Владелица клуба йоги и ведущий тренер, американка Джулия Лоуренс, недавно перешагнувшая шестидесятилетний юбилей, отмечает, что «одним из главных и основополагающих принципов занятий йогой, есть мирное существование в гармонии со всем живым на Земле».

И как бы это не казалось удивительным, но придя на занятия со щенками йоркширского терьера или щенками чихуахуа, вы уже через несколько часов почувствуете, чем живет и как мыслит ваш любимец. А еще через время вы сможете достичь полного взаимопонимания.

Магазин сайтов и доменных имен

Avto-Spros

Cars In Detail

Мoй ip

Русские темы для WordPress. Бесплатные шаблоны для блогов WordPress на любой вкус