Тут может быть ссылка на страничку с информацией об этом сайте или каких-либо услугах. Вы можете вставить здесь несколько строк о вашем проекте. Редактируется в файле header.php.

6th
Мар

Плюшевые коты

Автор: Alexander | Рубрика: Домашние животные

Вы решили купить британского котенка? По поверью, эта порода приносит в дом счастье и улучшает благосостояние. Она является одной из наиболее популярных пород, обожаемых и взрослыми степенными людьми, и активными детьми.

Многие считают, что британская короткошерстная – порода исконно британская. Другие склонны верить, что прародители британцев оказались в Британии еще во времена могущества древнего Рима, перенеся тяготы путешествий вместе с воинственными римлянами. Тогда не удивительно, что это грациозное, свободолюбивое существо приобрело силу, выносливость, физическую закаленность и сильный дух.

Порода Британский кот появилась в Лондоне в 1888 году, и с тех пор вызывает умиление и желание приобрести себе такого плюшевого кота. Классическим окрасом британских котов является голубой и лиловый.

Для британских котов характерно прекрасное здоровье, грация, спокойный ненавязчивый нрав. Представители этой породы быстро приобретают статус члена семьи, любимицы детей, взрослых и пожилых людей. Неприхотливым в пище британским котятам со здоровым аппетитом не обязательно покупать специальные корма, предназначенные для кошек, склонных к аллергии. Но и что угодно и как угодно они не едят, слишком большим достоинством они обладают.

Обычный вес самцов – 10 кг, у кастрированных представителей он может достигать 12-15 кг. Ценится у британских котов то, что за их прямой, короткой, приятной плюшевой шерстью не требуется постоянный пристальный уход.

В наше суетливое время, когда на каждом шагу подстерегают стрессы и проблемы, предпочтение нередко отдается именно этой породе, отличающейся спокойствием и выдержкой, грациозностью и игривостью, красотой и привязанностью к хозяину.

Где купить британского котенка? Обращайтесь в наш питомник, занимающийся разведением и продажей британцев классических окрасов.

Британские кошки, настоящая британская грация, требуют отношения на равных, уважения их кошачьего британского достоинства. Они не потерпят фамильярности или насилия. Людям с задатками диктатора, нуждающимся в беспрекословном подчинении, кошек (британских особенно) заводить не стоит. Они не приемлют иного стиля общения, кроме дружеского, равноправного, партнерского, основанного на взаимоуважении и доверии.

Интеллигентностью отличаются не только взрослые представители породы, но и самые маленькие британцы. Покажите им туалет в новом доме – и вы не столкнетесь с неприятным хулиганством. То же самое справедливо по отношению к когтеточке. Смышленые и сообразительные малыши понимают все с первого раза. Котенок испачкал пол? Убедитесь, что вы сами не забыли оставить открытым доступ к лотку. Только объективные, уважительные причины заставят его это сделать.

 

Магазин сайтов и доменных имен

Avto-Spros

Cars In Detail

Мoй ip

Русские темы для WordPress. Бесплатные шаблоны для блогов WordPress на любой вкус